Для теста
|
350 г муки (у меня тесто "взяло" больше - нужно чтобы оно было нежным и слегка прилипало к рукам
|
но при этом легко поддавалось раскатыванию)
|
20 г свежих дрожжей
|
200 г сливочного масла
|
1/2 стакана молока
|
1 ч.л. сахара
|
щепотка соли
|
3 яйца
|
Для начинки
|
Классический вариант
|
350 г белокочанной капусты
|
350 г кислой капусты
|
350 г свинины
|
1-2 луковицы
|
30 г оливкового масла
|
соль
|
перец
|
Мой вариант
|
700 г белокочанной капусты
|
400-500 г грибов
|
3-5 зубчиков чеснока (по вкусу)
|
2-3 луковицы
|
30 г оливкового масла
|
соль
|
перец. |