450 г говяжьего фарша
|
¾ стакана порубленного лука
|
¾ стакана порубленного сельдерея
|
¾ стакана порубленной моркови
|
2 зубчика чеснока, измельчённых
|
1 банка (650 гр) помидоров, порубленных и без кожуры
|
1 банка (700 гр) томатного соуса
|
2 банки (по 400г) красной фасоли, отброшенной и промытой
|
2 стакана воды
|
5 ч.л. говяжьего бульона в гранулах или кубики
|
1 ст.л сушёной петрушки
|
½ ч.л сушёного орегано
|
½ ч.л сушёного базилика
|
½ стакана нашинкованной капусты
|
1 банка кукурузы
|
1 банка зеленой стручковой фасоли
|
1 стакан мелких макарон |