Рецепт Мексиканское Чили
allrecipes.ru
Ингредиенты (26)
5 ст.л. оливкового масла
700 гр говяжьего фарша
2 стакана красной фасоли
2 шт. лука
3-5 зуб. чеснока
1 шт болгарского перца (полосками)
1 банка (400 гр.) измельчённых томатов в собственном соку
2-3 ст.л. томатного пюре или томатного сока
300 мл. воды или бульона
1 стручок зелёного или красного перца чили
2 ч.л. соли
1 стакан красного сухого вина
1-2 ч.л. семян тмина
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. сушёного имбиря
1 ст.л. паприки
1 ч.л. молотого чили (кайенского перца)
1 ч.л. свежемолотого перца
2 ст.л. сухого орегано
1-2 шт палочки корицы
1 шт лаврового листа
6 шт гвоздик
1 ст.л. муки
2 шт квадратика горького шоколада (или 1 ст.л. какао)
2 ст.л. вустерского соуса (Worcestershire sauce) или сок 1 лайма
1 ч.л. Табаско
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы