Для теста
|
100 г миндаля, очищенного и молотого
|
75 г миндаля очищенного, рубленого
|
125 г изюма темного изюма
|
100 г желтого изюма
|
50 г мелко нарезанных цукатов из вишни
|
100 г мелко нарезанных лимонных цукатов
|
100 г мелко нарезанных апельсиновых цукатов
|
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
|
Цедра одного лимона
|
5 ст. л. рома
|
500 г муки
|
60 г свежих прессованных дрожжей
|
90 г сахара
|
140 мл теплого молока
|
250 г сливочного масла
|
1 желток
|
1/3 ч. л. соли
|
Для украшения
|
100 г сливочного масла
|
150 г сахарной пудры
|
Мука для посыпания
|
Несколько листов бумаги для выпечки. |