Для теста БРИК
|
130 г пшеничной муки (просеянной)
|
60 мл тёплой воды (35-40 гадусов)
|
1/2 ст.л. растительного масла
|
щепотка соли
|
Начинка №1 (куриная)
|
200 г куриного филе
|
1 луковица
|
3 зубчика чеснока
|
3 грецких ореха
|
1/2 ст. ложки мёда
|
50 мл белого вина
|
Зелень петрушки
|
соль
|
перец
|
паприка по вкусу
|
куркума и зира - по желанию
|
Начинка №2 (с тунцом)
|
1 банка консервированного тунца
|
1 луковица
|
2 средние картофелины
|
1 яйцо (вареное в крутую)
|
Перец
|
Растительное масло для обжарки начинок
|
Растительное масло для обжарки чебуреков |