Рецепт Тунисские чебуреки
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для теста БРИК
130 г пшеничной муки (просеянной)
60 мл тёплой воды (35-40 гадусов)
1/2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Начинка №1 (куриная)
200 г куриного филе
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 грецких ореха
1/2 ст. ложки мёда
50 мл белого вина
Зелень петрушки
соль
перец
паприка по вкусу
куркума и зира - по желанию
Начинка №2 (с тунцом)
1 банка консервированного тунца
1 луковица
2 средние картофелины
1 яйцо (вареное в крутую)
Перец
Растительное масло для обжарки начинок
Растительное масло для обжарки чебуреков
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы