Рецепт Грушевый тарт
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт.
Вино белое полусладкое — 300 мл
Корица (палочка) — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Гвоздика — 5 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Желатин — 8 г
Сливки (35% жирности) — 200 мл
Сахар - 100 г
Шоколад темный — 100 г
Ликер (грушевый или любой) — 15 г
Масло сливочное - 20 г
Мука — 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 80 г
Миндаль (молотый) — 30 г
Яйцо куриное (среднего размера) — 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы