gastronom.ru |
МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА |
Ингредиенты (17) |
---|
Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт. |
Вино белое полусладкое — 300 мл |
Корица (палочка) — 1 шт. |
Ванилин — на кончике ножа |
Гвоздика — 5 шт. |
Перец душистый — 5 шт. |
Желатин — 8 г |
Сливки (35% жирности) — 200 мл |
Сахар - 100 г |
Шоколад темный — 100 г |
Ликер (грушевый или любой) — 15 г |
Масло сливочное - 20 г |
Мука — 250 г |
Масло сливочное - 150 г |
Сахар - 80 г |
Миндаль (молотый) — 30 г |
Яйцо куриное (среднего размера) — 1 шт. |