Рецепт Кебабы из индейки с томатным соусом в питах
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
800 г филе бедра индейки
1 средняя луковица
пучок кинзы
1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. сладкой паприки
4 питы
1 красная сладкая луковица
70 г смеси салатных листьев
оливковое масло «экстра вирджин»
сок половины лимона
сумах
соль, свежемолотый черный перец
800 г мясистых помидоров
3 зубчика чеснока
1 перец чили
1 ч. л. смеси сушеных трав (майоран, орегано, тимьян, петрушка)
2 ч. л. сахара
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы