Рецепт Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородины
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
350 г печени кролика
3 ст. л. гречневой муки
2 чашки чёрной смородины (горсть отложить)
80 мл бальзамического укуса
80 г коричневого сахара
50 г сливочного масла
горсть поджаренного фундука
3-4 луковицы-шалот
1 стебель лука-порея (белая часть)
4 зубчика чеснока
по 1 ч. л. молотой паприки, пажитника, белого и черного перца
1 ст. л. горошин розового перца
по паре веточек лимонного чабреца и бергамота
2 ч. л. агар-агара
соль по вкусу
масло виноградной косточки для жарки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы