Рецепт Малиновая шарлотка
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
Розовый сироп - 3-4 ст. л.
Печенье типа своярди - примерно 23 шт.
Форма 18 см для выпечки коржа и 20 см в диаметре, разъемная, для сборки торта
250 мл молока
4 листа желатина = 20 г
3 желтка
4 ст. л сахара
7 ст. л. розового сиропа
350 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
180 г малины
2 листа желатина = 10 г
4 ст. л.
7 ст. л. розового сиропа
250 мл. жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
50 г сливочного масла
45 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
50 г молотого миндаля
60 мл молока
35 г пшеничной муки
3 г разрыхлителя
Свежая малина - 400 г
Виноград, физалис
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы