Розовый сироп - 3-4 ст. л.
|
Печенье типа своярди - примерно 23 шт.
|
Форма 18 см для выпечки коржа и 20 см в диаметре, разъемная, для сборки торта
|
250 мл молока
|
4 листа желатина = 20 г
|
3 желтка
|
4 ст. л сахара
|
7 ст. л. розового сиропа
|
350 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
|
180 г малины
|
2 листа желатина = 10 г
|
4 ст. л.
|
7 ст. л. розового сиропа
|
250 мл. жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
|
50 г сливочного масла
|
45 г сахара
|
1 яйцо
|
щепотка соли
|
50 г молотого миндаля
|
60 мл молока
|
35 г пшеничной муки
|
3 г разрыхлителя
|
Свежая малина - 400 г
|
Виноград, физалис |