0,5 пачки (100 г) мягкого творога
|
250 г отварных рожек (но по опыту теперь скажу - лучше тонкой вермишельки или отварного риса - будет немного нежнее)
|
горсть изюма
|
1 яйцо
|
пара столовых ложек сахара
|
одно кислое яблоко
|
на карамель
|
1 ст. л. сливочного масла
|
1 ст. л. сахара (я добавила 1 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ст.л воды)
|
2 ст. л. маскарпоне
|
корица молотая
|
Для абрикосового соуса
|
10 ягодок кураги замоченных в воде
|
столовая ложка сливочного масла и столовая ложка сахара
|
1 ст.л абрикосового ликера
|
два стакана 200-граммовых
|
смазанных растительным маслом |