Рецепт Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
Говядина (мякоть) - исходить из размеров батона/багета
Апельсиновый сок (можно лимонный) - 4-5 ст. л.
Яблочный уксус - 4-5 ст. л.
Майонез - 3-4 ст. л. на батон
Сыр - 100-200 г
Соевый соус Kikkoman - 1/4 стакана
Ананасовый сок - 3/4 стакана
Измельченный чеснок - по вкусу
Измельченный имбирь - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Помидоры - несколько штук
Зеленый лук - 1 небольшой пучок
1 багет или батон с кунжутом
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы