Макароны типа «перья» или «спиральки» (чуть меньше ½ пачки)
|
Стручковая фасоль 1 горсть (у меня мороженная )
|
Помидоры «черри» штук 10 (еще от размера зависит
|
они тоже разные бывают)
|
Перец болгарский 2 штуки разных цветов (не очень крупные)
|
Сыр «чеддер» грамм 50
|
Чеснок 4 зубчика
|
Масло оливковое
|
Соевый соус 6 ст. ложки (4 в соус
|
2 для обжарки фасоли)
|
Каперсы 2 ч. ложки (можно заменить оливками или маслинами
|
кто как любит)
|
Сметана 3 ст. ложки (или натуральный йогурт)
|
Сок и цедра ½ лимона
|
Смесь прованских или итальянских трав (или орегано просто) 1 полная ч/л |