Рецепт Сычуаньский куриный салат с яичной лапшой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
2 небольших куриных филе
250 г китайской яичной лапши
2 средние морковки
1 длинноплодный огурец
2 горсти ростков золотистой фасоли
средний пучок зеленого лука (только зеленая часть)
1 ч. л. кунжутного масла
3 ст. л. арахисового масла
1 ст. л. кунжутного масла
3 см корня свежего имбиря
средний пучок зеленого лука (только белая часть)
2 острых перчика чили
1 ст. л. черного рисового уксуса или вустерского соуса
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. рисового вина или саке
2 ст. л. сахара
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы