Torta di nocciole / Торт с фундуком
|
__
|
160 г сахара
|
150 г жареного и очищенного фундука
|
60 г муки
|
20 г какао - порошка (горького)
|
3 яйца
|
1 столовая ложка меда
|
щепотка соли
|
__
|
Torta di carote / Морковный торт
|
__
|
180 г тертой моркови
|
60 г сахарной пудры
|
60 г муки
|
60 г сливочного масла
|
60 г очищенного миндаля
|
1 яйцо
|
щепотка соли
|
5 г сахара (щепотка)
|
__
|
Crema pasticciera / Заварной крем
|
__
|
300 мл молока
|
120 г сахара
|
100 мл взбиных сливок
|
6 желтков
|
25 г муки
|
1/2 стручок ванили
|
щепотка соли
|
10 кофейных зерен
|
__
|
Per completare / Для завершения
|
__
|
230 г (1 лист) слоеного теста
|
150 г горького шоколада
|
90 г сливок
|
1 яйцо
|
щепотка сахара
|
__
|
Бисквитный корж
|
__
|
1 стакан муки
|
1 стакан сахара
|
1 яйцо
|
1 стакан кефира
|
1 чайная ложка соды |