Рецепт Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
edimdoma.ru
Ингредиенты (47)
Torta di nocciole / Торт с фундуком
__
160 г сахара
150 г жареного и очищенного фундука
60 г муки
20 г какао - порошка (горького)
3 яйца
1 столовая ложка меда
щепотка соли
__
Torta di carote / Морковный торт
__
180 г тертой моркови
60 г сахарной пудры
60 г муки
60 г сливочного масла
60 г очищенного миндаля
1 яйцо
щепотка соли
5 г сахара (щепотка)
__
Crema pasticciera / Заварной крем
__
300 мл молока
120 г сахара
100 мл взбиных сливок
6 желтков
25 г муки
1/2 стручок ванили
щепотка соли
10 кофейных зерен
__
Per completare / Для завершения
__
230 г (1 лист) слоеного теста
150 г горького шоколада
90 г сливок
1 яйцо
щепотка сахара
__
Бисквитный корж
__
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 яйцо
1 стакан кефира
1 чайная ложка соды
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы