Рецепт Постный борщ
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
свекла - 4 шт.
крупная морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
свежая капуста - 1/2 кочана
сушеные грибы - 50 г
фасоль - 1 стакан
свежие помидоры - 3-4 шт.
вяленые помидоры - 50 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
oстрый перец чили - 1-2 маленьких стручка
баклажан среднего размера - 1 шт.
сельдерей - 3-4 стебля
картофель среднего размера - 2 шт.
лимонный сока - 3 ст. л.
томатная паста - 100 г
зелень (петрушка, кинза, укроп ) - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы