8 «блинчиков» из рисовой бумаги
|
3 яйца
|
100 г свежих грибов шиитаке
|
25 г сушеных китайских грибов моэр (древесные ушки)
|
25 г стеклянной тонкой бобовой или рисовой лапши
|
2 зубчика чеснока
|
кусочек корня имбиря длиной около 1 см
|
70 г консервированных побегов бамбука
|
70 г консервированных водяных каштанов
|
150 г ростков золотистой фасоли
|
4 пера зеленого лука
|
2 ч. л. кукурузного крахмала
|
2 ст. л. рисового вина мирин (или сухого хереса)
|
2 ч. л. кунжутного масла
|
соль, свежемолотый черный перец
|
соевый соус
|
растительное масло для жарки
|
соус хойсин (китайский сливовый соус) для подачи |