Рецепт Картофель в мундире с тремя дипами
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
750–800 г некрупного картофеля
150 г мягкого козьего сыра
100 г копченого лосося
100 г сметаны
средний пучок укропа
2 перышка зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
250 г обезжиренного творога
100 г свежего творожного сыра
2 средних маринованных огурчика
половина сладкой красной луковицы
по несколько веточек кинзы, петрушки, мяты, тимьяна
соль, свежемолотый черный перец
2 разноцветных сладких перца
150 г обезжиренного мягкого творога
100 г сливочного масла
2 ст. л. натурального йогурта
7–10 перьев шнитт-лука
несколько веточек укропа
1 ч. л. горчицы
соль, свежемолотая смесь перцев
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы