Рецепт Карась под хреновым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Карась - 1 кг
Лук репчатый - 1 средняя головка
Петрушка - стебли от 1 пучка
Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой)
Лавровый лист - 2 шт
Черный или душистый перец - 5-10 горошин
Белое сухое вино - 1 стакан
Крупная не йодированная соль - по вкусу
Для соуса
Мука - 1 столовая ложка с горкой
Бульон рыбный готовый - 200 г
Сливки обычные - 200 г (можно заменить 100-150 г сметаны)
Сливочное масло - 25 г
Хрен - 150 г (я заменил на чайную ложку дижонской горчицы)
Мускатный орех - четверть ореха
Белый перец - 1 щепотка (я добавил обычный черный)
Крупная нейодированная соль - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы