Рецепт Вариации рыбного гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
250 г филе трески
2 сладких желтых перца
1/4 стакана рыбного бульона
1/4 стакана белого портвейна
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
250 г филе семги
10 черешков сельдерея с листьями
1 небольшой огурец
1/4 стакана рыбного бульона
1/4 стакана сухого мартини
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
250 г филе рифового окуня
2 небольших фенхеля
1/4 стакана белого сухого вина
1/4 стакана рыбного бульона
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый белый перец
8 филе консервированных анчоусов
2 крупных спелых помидора
1 сладкий красный перец
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 куска белого хлеба
1 ст. л. красного винного уксуса
2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3,5 ст. л. водки
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы