250 г филе трески
|
2 сладких желтых перца
|
1/4 стакана рыбного бульона
|
1/4 стакана белого портвейна
|
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
|
соль, свежемолотый черный перец
|
250 г филе семги
|
10 черешков сельдерея с листьями
|
1 небольшой огурец
|
1/4 стакана рыбного бульона
|
1/4 стакана сухого мартини
|
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
|
соль, свежемолотый черный перец
|
250 г филе рифового окуня
|
2 небольших фенхеля
|
1/4 стакана белого сухого вина
|
1/4 стакана рыбного бульона
|
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
|
соль, свежемолотый белый перец
|
8 филе консервированных анчоусов
|
2 крупных спелых помидора
|
1 сладкий красный перец
|
1 небольшая луковица
|
1 зубчик чеснока
|
2 куска белого хлеба
|
1 ст. л. красного винного уксуса
|
2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
|
3,5 ст. л. водки
|
соль, свежемолотый черный перец |