Рецепт Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
охлажденные крабовые палочки VICI "Приорити" - 300 г
отварное куриное филе - 100 г
сыр фета или мягкая брынза - 100 г
средняя груша - 1 шт.
молотый имбирь - 0,5 ч. л.
сухая смесь прованских трав - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
измельченная зелень укропа - 1 ст. л.
вареные куриные желтки - 3 шт.
густая сметана - 100 г
домашняя горчица - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
длинный свежий огурец - 1 шт.
помидор - 3 шт.
листовой салат - 1 пучок
зеленый укроп - 1 пучок
клюква - 1 ст. л. ягод
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы