Рецепт Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Сыр для жарки - камамбер (для любителей пикантного вкуса) либо сыр типа Адыгейский – 200 г
мука - 20 г для панировки сыра
зелень - 50 г
оливковое масло – 20 г
сыр твердый – 20 г
лимонный сок - по вкусу
сливки жирностью 20 % - 100 мл
сливочное масло - 20 г
мука - 1/2 ст. л.
креветки очищенные "VICI" - 200 г (100 г - для суфле, 100 г - для украшения )
семга (филе) – 150 г
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки жирные – 50 г
соль - по вкусу
перец белый – по вкусу
белок 1 большого яйца
помидоры черри
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы