gastronom.ru |
МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА |
Ингредиенты (17) |
---|
Сыр для жарки - камамбер (для любителей пикантного вкуса) либо сыр типа Адыгейский – 200 г |
мука - 20 г для панировки сыра |
зелень - 50 г |
оливковое масло – 20 г |
сыр твердый – 20 г |
лимонный сок - по вкусу |
сливки жирностью 20 % - 100 мл |
сливочное масло - 20 г |
мука - 1/2 ст. л. |
креветки очищенные "VICI" - 200 г (100 г - для суфле, 100 г - для украшения ) |
семга (филе) – 150 г |
сок лимонный – 1 ч. л. |
сливки жирные – 50 г |
соль - по вкусу |
перец белый – по вкусу |
белок 1 большого яйца |
помидоры черри |