Рецепт Щас спою!
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
сахар Мистраль Демерара – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
молоко – 3 ст. л.
какао-порошок – 4 ст. л.
сахар Мистраль Демерара – 200 г
вино красное сухое – 1 бутылка
ром – по вкусу (или около 200 мл)
чай фруктовый – 0,5 горсти
вода - 0,5 л (для заваривания чая)
сок любых красных ягод – 0,5 л (например, вишневый)
апельсин – 3 шт.
лимон – 2 шт. небольшого размера
палочки корицы – 2 шт.
гвоздика – 4 шт.
сахар Мистраль Демерара – 4 ст. л.
корень имбиря – по вкусу (или 3-4 см)
яйцо куриное – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – примерно 1 стакан объемом 330 мл, плюс для раскатывания теста на сочни
разрыхлитель - 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды и лимонный сок)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы