сахар Мистраль Демерара – 2 ст. л.
|
масло сливочное – 2 ст. л.
|
молоко – 3 ст. л.
|
какао-порошок – 4 ст. л.
|
сахар Мистраль Демерара – 200 г
|
вино красное сухое – 1 бутылка
|
ром – по вкусу (или около 200 мл)
|
чай фруктовый – 0,5 горсти
|
вода - 0,5 л (для заваривания чая)
|
сок любых красных ягод – 0,5 л (например, вишневый)
|
апельсин – 3 шт.
|
лимон – 2 шт. небольшого размера
|
палочки корицы – 2 шт.
|
гвоздика – 4 шт.
|
сахар Мистраль Демерара – 4 ст. л.
|
корень имбиря – по вкусу (или 3-4 см)
|
яйцо куриное – 1 шт.
|
масло сливочное – 100 г
|
мука пшеничная – примерно 1 стакан объемом 330 мл, плюс для раскатывания теста на сочни
|
разрыхлитель - 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды и лимонный сок) |