Рецепт Торт к Дню Матери
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сахар коричневый (Мистраль мелкий. в тесто - 2 стакана, в заварной крем - 3 ст. л. ) - 2,5 стакана
яйцо (в тесто- 4 шт., в заварной крем - 2 шт.) - 6 шт.
сметана - 2 стакана
мука - 2 стакана
крахмал (в заварной крем - 1,5 ст. л., в каждый корж по 1 ст. л.) - 5,5 ст. л.
сода, гашеная уксусом - 2 ч. л.
молоко (в крем) - 0,5 стакана
масло сливочное (в крем на сгущенке - 200 г , в заварной крем - 200 г) - 400 г
орехи грецкие - 0,5 стакана
мак - 0,5 стакана
изюм - 0,5 стакана
варенье - 50 мл
молоко сгущеное - 1 банка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы