сахар коричневый (Мистраль мелкий. в тесто - 2 стакана, в заварной крем - 3 ст. л. ) - 2,5 стакана
|
яйцо (в тесто- 4 шт., в заварной крем - 2 шт.) - 6 шт.
|
сметана - 2 стакана
|
мука - 2 стакана
|
крахмал (в заварной крем - 1,5 ст. л., в каждый корж по 1 ст. л.) - 5,5 ст. л.
|
сода, гашеная уксусом - 2 ч. л.
|
молоко (в крем) - 0,5 стакана
|
масло сливочное (в крем на сгущенке - 200 г , в заварной крем - 200 г) - 400 г
|
орехи грецкие - 0,5 стакана
|
мак - 0,5 стакана
|
изюм - 0,5 стакана
|
варенье - 50 мл
|
молоко сгущеное - 1 банка |