gastronom.ru |
Татьяна Дмитренко |
Ингредиенты (17) |
---|
яйцо - 3 шт. |
мука - 75 г |
какао-порошок - 15 г |
сахар Мистраль "Демерара" - 90 г |
очищенные каштаны - 200 г |
нежирные сливки - 200 мл |
сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л. |
сахар Мистраль "Демерара" - 3 ст. л. |
яблоко, вымоченное в лимонном соке - 1 долька |
среднее яблоко(или 2 маленьких) не очень сладкое - 1,5 шт. |
сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л. |
сливочное масло - 1 ст. л. |
коньяк - 1/2 стопки |
корица - по вкусу |
темный шоколад - 50 г |
сливочное масло - 50 г |
нежирные сливки - 50 мл |