Рецепт Рождественское полено с каштанами и фламбированными яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
яйцо - 3 шт.
мука - 75 г
какао-порошок - 15 г
сахар Мистраль "Демерара" - 90 г
очищенные каштаны - 200 г
нежирные сливки - 200 мл
сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л.
сахар Мистраль "Демерара" - 3 ст. л.
яблоко, вымоченное в лимонном соке - 1 долька
среднее яблоко(или 2 маленьких) не очень сладкое - 1,5 шт.
сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
коньяк - 1/2 стопки
корица - по вкусу
темный шоколад - 50 г
сливочное масло - 50 г
нежирные сливки - 50 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы