Рецепт Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
300 г свежемороженной клюквы
300 мл воды
4-5 ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль
6 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. соуса наршараб
2 щепотки крупной соли
щепотка черного молотого перца
4-5 пластин листового желатина
500 г куриной печени
1 репчатая луковица средней величины
1 небольшая морковь
2 щепотки сушеного тимьяна
щепотка смеси свежемолотых перцев
70-100 мл коньяка
40 г очищенных фисташек
500 мл соленого молока (для замачивания печени)
70-100 г сливочного масла для жарки
горсть винограда
горсть зерен граната
листья салата
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы