Рецепт Торт-полено Рождественская сказка
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
200 г шоколада (70% какао)
130 мл сливок жирностью 20%
1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры
1 ст. л. апельсинового сока
100 г горького шоколада (50-70% какао)
100 г пралине
280 г сливок жирностью 35%
5 пластин листового желатина
20 г ликера Куантро
2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
50 г обжаренного фундука
50 г тростникового сахара "Мистраль" мелкий
3-4 ст. л. воды
2 куриных яйца
3 яичных белка
25 г растительного масла (виноградной косточки)
100 г миндальной муки
30 г пшеничной муки
100 г тростникового сахара "Мистраль" мелкий
ванильный сахар
марципан и кондурин "Парфе"
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы