200 г шоколада (70% какао)
|
130 мл сливок жирностью 20%
|
1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры
|
1 ст. л. апельсинового сока
|
100 г горького шоколада (50-70% какао)
|
100 г пралине
|
280 г сливок жирностью 35%
|
5 пластин листового желатина
|
20 г ликера Куантро
|
2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
|
50 г обжаренного фундука
|
50 г тростникового сахара "Мистраль" мелкий
|
3-4 ст. л. воды
|
2 куриных яйца
|
3 яичных белка
|
25 г растительного масла (виноградной косточки)
|
100 г миндальной муки
|
30 г пшеничной муки
|
100 г тростникового сахара "Мистраль" мелкий
|
ванильный сахар
|
марципан и кондурин "Парфе" |