Говядина - 2 килограмма - покромка (отруб в 4 ребра)
|
плюс мякоть от рульки (я заменил на два отруба грудинки)
|
Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую)
|
Морковь - пол кило (лучше
|
если вы используете очень мелкую морковь)
|
Редис - пол кило
|
Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой)
|
Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная
|
Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких)
|
Капуста - половина небольшоко качана
|
Чеснок - 1 головка
|
Букет Гарни - 1 шт (у меня отдельно тимьян
|
стебли петрушки и лавровый лист
|
Гвоздика - 3 бутона
|
Грибы сухие - 50 грамм (лучше белые)
|
Пармезан - 100 грамм
|
Крупная нейодированная соль - по вкусу |