абрикосовое повидло для смазывания поверхности
|
4 средних яйца
|
4 ст. л. (с горкой) коричневого сахара Мистраль
|
4 ст. л. муки (с горкой)
|
2 ст. л. молока
|
100 г шоколада
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
100 г шоколада
|
30 г сливочного масла
|
50-70 г сливок 10% жирности
|
30 г воды
|
100 г сахара
|
4 желтка
|
20 г желатина
|
150 г сладкого игристого вина
|
400 г сливок 35% жирности
|
100 г сахарной пудры
|
50 г коричневого сахара Мистраль
|
50 г воды
|
50 г ликера
|
100 г мякоти сладкого консервированного манго
|
100 г мякоти красной консервированной папайи
|
150 г коричневого сахара Мистраль
|
40 г кукурузного крахмала
|
200 г сливок 35% жирности
|
7 г желатина
|
40 мл ликера |