Рецепт Торт Аромат шампанского
gastronom.ru
Ингредиенты (27)
абрикосовое повидло для смазывания поверхности
4 средних яйца
4 ст. л. (с горкой) коричневого сахара Мистраль
4 ст. л. муки (с горкой)
2 ст. л. молока
100 г шоколада
1 ч. л. разрыхлителя
100 г шоколада
30 г сливочного масла
50-70 г сливок 10% жирности
30 г воды
100 г сахара
4 желтка
20 г желатина
150 г сладкого игристого вина
400 г сливок 35% жирности
100 г сахарной пудры
50 г коричневого сахара Мистраль
50 г воды
50 г ликера
100 г мякоти сладкого консервированного манго
100 г мякоти красной консервированной папайи
150 г коричневого сахара Мистраль
40 г кукурузного крахмала
200 г сливок 35% жирности
7 г желатина
40 мл ликера
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы