Рецепт Шоколадно-миндальный торт
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
сливки 30-35% - 110 мл
горький шоколад - 100 г
сахар " Мистраль"- 2 ст. л.
сливочное масло - 35 г
какао - 4 ст. л.
сливочное масло - 300 г
сгущенное молоко - 1 банка (400 г)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 3,5 ст. л. (с верхом)
сахар "Мистраль" - 1 стакан (230 г)
яйцо - 5 шт.
шоколад (расплавленный) - 50 г или 2 ст. л. какао
тертый миндаль - 75 г
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы