Рецепт Волованы из слоеного теста с морским жульеном
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Сыр пармезан тертый - 30 г
Тесто слоеное (бездрожевое) - 1 упаковка
Морской коктейль в собственном соку - 1 упаковка
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рукола свежая - 1 небольшой пучок + пара веточек для украшения
Чили перец красный - 1/2 стручка
Сливки 33% - 200 г
Жирная сметана - 2-3 ст. л. без горки
Соль - 2 г
Вино белое столовое - 100 мл
Перец черный молотый - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы