Рецепт Капкейк с яблочно-амареттовым штрейзелем
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
360 г муки
120 г сметаны пониженной жирности
120 г молока
180 г коричневого сахара Мистраль
60 г сливочного масла комнатной тем-ры
60 г кримчиза пониженной жирности
150 г мелко нарезанного яблока
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
2 ст. л. амаретто
1 большое яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. муки
Для украшения используем шоколад и орехи
2 ст. л. коричневого сахара Мистраль
1/4 ч. л. корицы
2 ст. л. масла
2 ст. л. муки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы