Рецепт Суп Том Кха Кай
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
400 г кокосового молока
400 г куриного бульона
400 г филе курицы
свежий корень имбиря (галангала) - 4-5 см нарезать ломтиками
1 стебель лемонграсса, нарезанный на кусочки 2.5 см
1 чашка нарезанных грибов (шампиньоны, вешенки, шиитаке)
1 ст. л. сока лайма
1 ст. л рыбного или устричного соуса
1 ч. л. тростникового сахара
2-3 свежих перца чили
несколько помидоров черри (целые или нарезанные на дольки)
горсть нарезанного по 2.5 см зелёного лука
несколько листьев каффир-лайма
базилик и кинза для украшения
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы