Рецепт Венгерский ореховый рулет
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Мука - 220 г
Сухие дрожжей - ½ ч. л
Соль - ½ ч. л
Сахар – 25 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана – 60 г
Вода – 40 г
1 желток для смазывания
Ореховая начинка
Грецкие орехи – 120 г
Сахар – 25 г
Мёд – 2 ст.л
Коньяк или ром – 1 ст.л
Вода – 30 г
-------------------------------------------------------------
Вариант маковой начинки
60 г молотого мака
60 г воды
50 г сахара или 60г меда
20 г абрикосового джема
0,5 ст.л. рома или коньяка
1 ст.л. хлебных крошек
Все перемешать и кипятить на маленьком огне 10 мин. Остудить и использовать для начинки.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы