батон белого хлеба
|
3 ст. л. оливкового масла
|
соль, перец
|
200 г куриной печенки
|
1 мелко нарезанная луковица
|
2 измельченных зубчика чеснока
|
1 ст. л. нарезанного шалфея
|
3 ст. л. растительного масла
|
2 ст. л. маскарпоне
|
1 мелко нарезанная луковица
|
2 сладких красных перца
|
2 измельченных зубчика чеснока
|
1 ст. л. каперсов
|
3 ст. л. растительного масла
|
2 ст. л. бальзамического уксуса
|
2 ст. л. сухого вина марсала
|
250 г маслин без косточек
|
50 г анчоусов
|
1 ст. л. каперсов
|
2 измельченных зубчика чеснока
|
1 ст. л. нарезанного базилика
|
цедра и сок 1 лимона
|
185 мл оливкового масла |