Рецепт Итальянские кростини
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
батон белого хлеба
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
200 г куриной печенки
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. л. нарезанного шалфея
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. маскарпоне
1 мелко нарезанная луковица
2 сладких красных перца
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. л. каперсов
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. сухого вина марсала
250 г маслин без косточек
50 г анчоусов
1 ст. л. каперсов
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. л. нарезанного базилика
цедра и сок 1 лимона
185 мл оливкового масла
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы