Рецепт Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
рис "Арборио" - 120 г
кокосовое молоко - 300 мл
молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл
сахар - 3 ст. л.
сахарная пудра с натуральной ванилью - 10 г (1 пакетик)
печенье Амаретти - 40-50 г
яйцо куриное - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. л.
ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л.
мука пшеничная - 250 г
сливочное масло - 125 г
растительное масло (у меня масло из виноградной косточки) - 20 г или 30 г смальца
соль - 1 щепотка
ледяная вода - 6 ст. л.
миндальный сироп - 2 ст. л.
вода - 1 ст. л.
сливы медовые (для украшения) - 5-7 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы