рис "Арборио" - 120 г
|
кокосовое молоко - 300 мл
|
молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл
|
сахар - 3 ст. л.
|
сахарная пудра с натуральной ванилью - 10 г (1 пакетик)
|
печенье Амаретти - 40-50 г
|
яйцо куриное - 2 шт.
|
сахарная пудра - 1 ст. л.
|
ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л.
|
мука пшеничная - 250 г
|
сливочное масло - 125 г
|
растительное масло (у меня масло из виноградной косточки) - 20 г или 30 г смальца
|
соль - 1 щепотка
|
ледяная вода - 6 ст. л.
|
миндальный сироп - 2 ст. л.
|
вода - 1 ст. л.
|
сливы медовые (для украшения) - 5-7 шт. |