Рецепт Валенсийская паэлья
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 курица или кролик весом примерно 1,7 кг
500 г острых свиных колбасок
2 стакана круглозерного риса
6 стаканов куриного бульона
2 больших красных сладких перца
500 г свежих лесных грибов
1,5 кг спелых помидоров
3 больших зубчика чеснока
500 г зеленой фасоли
0,5 стакана миндаля
0,25 стакана оливкового масла
1,5 ст. л. свежих листиков розмарина
1,5 ст. л. свежего измельченного шалфея
0,5 ч. л. шафрана
2 ч. л. соли
2 ч. л. молотого черного перца
0,25 ч. л. молотого красного перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы