Рецепт Фрикадельки со сливочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
400 г постного говяжьего фарша
200 г жирного свиного фарша
1,5 стакана сухих хлебных крошек
молоко
1 маленькое кисло-сладкое яблоко
1 маленькая луковица
2 яйца
0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
соль, свежемолотый черный перец
масло для обжаривания
брусничный соус для подачи
600 мл жирных сливок
100 мл крепкого мясного бульона
1 средняя луковица
1 среднее кисло-сладкое яблоко
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
2–3 ст. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы