Рецепт Кабачковые оладьи и молодой картофель
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
картофель средний - 8-12 шт.
молодые кабачки - 1,2 кг
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 1 пучок небольшой
зеленый лук - несколько средних стеблей
укроп - стебли
яйцо (белок) - 4 шт.
мука - 40 г
лавровый лист - 1 шт.
душистый перец - 2–3 горошины
черный перец - 2–3 горошины
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
жирная сметана - 150 г
чеснок - 1 зубчик
нарезанный укроп - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
табаско - 5–6 капель
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы