Рецепт Суп Вонтон
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
соль – 0,5 ч. л.
куриное мясо – 700 г
стебли зеленого лука (белая часть) – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
свежий корень имбиря – 2 см
сырые куриные кости (хребты, лапки, крылья) – 2 кг
свиной фарш – 350 г
соль – 0,5 ч. л.
измельченный зеленый лук – 1,5 ст. л.
белок – 1 шт.
кукурузный крахмал – 0,5 ч. л.
соевый соус – 1 ст. л.
сухой херес – 2 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
смалец (топленый свиной жир) – 1 ст. л.
кукурузный крахмал – 10 г
рисовая мука – 150 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы