gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
соль – 0,5 ч. л. |
куриное мясо – 700 г |
стебли зеленого лука (белая часть) – 2 шт. |
чеснок – 2 зубчика |
свежий корень имбиря – 2 см |
сырые куриные кости (хребты, лапки, крылья) – 2 кг |
свиной фарш – 350 г |
соль – 0,5 ч. л. |
измельченный зеленый лук – 1,5 ст. л. |
белок – 1 шт. |
кукурузный крахмал – 0,5 ч. л. |
соевый соус – 1 ст. л. |
сухой херес – 2 ч. л. |
сахар – 1 ч. л. |
смалец (топленый свиной жир) – 1 ст. л. |
кукурузный крахмал – 10 г |
рисовая мука – 150 г |