Рецепт Кофта-кебаб
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
хлеб белый черствый – 2 куска
изюм – 1 горсть
лимон (сок) – 1/2 шт.
карри (порошок) – 1 ч. л.
куркума – 1 щепотка
баранина (фарш) – 700 г
чеснок – 5 зубчиков
перец красный острый – 1 шт.
паприка молотая – 1 ч. л.
кинза нарезанная – 1 ст. л.
кумин молотый – 1 ч. л.
корица молотая – 1 щепотка
соль
яйцо – 1 шт.
кардамон молотый – 1 щепотка
перец черный молотый
лук – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы