Рецепт Холодный томатный суп с бокончини
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
базилик свежий – 4 веточки
перец чили – 1/2 шт.
шалот – 1 шт.
чеснок молодой – 5 зубчиков
томаты красные спелые – 8-10 шт.
сок лимонный – 1 ст. л.
масло оливковое – 40 мл
лук-порей – 2 кольца
орехи кедровые – 1 ч. л.
перец молотый – по вкусу
томаты, протертые консервированные – 1 упаковка (250 г)
свекла среднего размера свежая – 2 шт.
соль – по вкусу
сыр Моцарелла бокончини – 20-25 шт.
сыр Пармезан (натертый) – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы