Рецепт Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог)
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
нежирный фарш (куриный, говяжий) – 500 г
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 1-2 шт.
вустерский соус – 1 ч. л.
горячее молоко – 100-150 мл
картофель, произвольно нарезанный небольшими ломтиками – 900 г
сливочное масло – 25 г
соль, свежемолотый черный перец
очищенный чеснок – 3 зубчика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы