масло оливковое рафинированное – 2 ст. л.
|
мидии варено-мороженные – 100 г
|
чеснок – 2 зубчика
|
соус табаско – 5 капель
|
сахар – по вкусу
|
креветки свежие или варёно-мороженные в панцире – 200 г
|
грибы соленые (опята) – 100 г
|
анчоус соленый в масле (филе) – 3-4 шт.
|
петрушка (зелень) – 7 веточек
|
маслины без косточек – 100 г
|
базилик свежий – 3 веточки
|
апельсин – 1/2 шт.
|
соль – по вкусу
|
смесь перцев (свежемолотая) – по вкусу
|
соус вустерширский (или устричный) – 1 ст. л.
|
томаты протертые – 250 мл
|
сыр Моцарелла – 150-200 г
|
сыр Пармезан – 50-70 г
|
дрожжи свежие – 20 г
|
вода – 200-250 мл
|
масло оливковое рафинированное – 6-8 ст. л.
|
мука пшеничная – 500 г
|
соль морская крупная – 2/3 ч. л. |