Рецепт Пицца Четыре сезона
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
масло оливковое рафинированное – 2 ст. л.
мидии варено-мороженные – 100 г
чеснок – 2 зубчика
соус табаско – 5 капель
сахар – по вкусу
креветки свежие или варёно-мороженные в панцире – 200 г
грибы соленые (опята) – 100 г
анчоус соленый в масле (филе) – 3-4 шт.
петрушка (зелень) – 7 веточек
маслины без косточек – 100 г
базилик свежий – 3 веточки
апельсин – 1/2 шт.
соль – по вкусу
смесь перцев (свежемолотая) – по вкусу
соус вустерширский (или устричный) – 1 ст. л.
томаты протертые – 250 мл
сыр Моцарелла – 150-200 г
сыр Пармезан – 50-70 г
дрожжи свежие – 20 г
вода – 200-250 мл
масло оливковое рафинированное – 6-8 ст. л.
мука пшеничная – 500 г
соль морская крупная – 2/3 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы