Рецепт Пасхальная коса
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
кипяток – 0,5 стакана
кипяток – 3 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
молоко – 1/4 стакана
сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
изюм – 0,5 стакана
ром – 2 ст. л.
сахар-песок – 1 ст. л.
сахар-песок – 0,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.
панировочные сухари – 1-2 ст. л.
куриные яйца – 3 шт.
мука – 3,5 стакана
Сливочное масло или маргарин – 100 г
густое варенье или повидло – 0,5 стакана
растительное масло – 2 ст. л.
кондитерский мак – 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы