Рецепт Кнели из креветок в соусе Биск
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
масло сливочное – 80 г
чеснок – 3 зубчика
помидор – 1 шт.
паприка – 1/2 ч. л.
мука – 2 ст. л.
перец свежемолотый – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
сельдерей (стебли) – 2 шт.
фенхель – 1 шт.
Креветки холодноводные в/м – 500 г
яйцо – 1 шт.
сливки жирные – 100 мл
базилик – 2 веточки
коньяк – 30 мл
молоко – 50 мл
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
вино белое сухое – 100 мл
паста томатная – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы