Рецепт Пасхальный кулич
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
кишмиш – 200 г
сок лимона – 1 ст. л.
яйца – 8 шт.
сухие дрожжи – 30 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
сливочное масло – 350 г
соль – 0,75 ч. л.
молоко – 3 стакана
зерна кардамона – 5 шт.
корень имбиря – 1 см
щепотка тертого мускатного ореха
сметана – 0,75 стакана
сахарная пудра – 0,5 стакана
очищенный миндаль – 100 г
ликер Амаретто – 3 ст. л.
мука – 1,5 кг
сахар – 1,5 стакана
шафран – 0,25 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы