Рецепт Фалафель
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
молотый кориандр – 1/2 ч. л.
растительное масло для фритюра
мука – 1 ст. л.
молотый кайенский перец – 1/2 ч. л.
соль по вкусу
молотая зира – 1/2 ч. л.
консервированный нут – 225 г (1 банка)
куркума – 1/4 ч. л.
ломтик белого хлеба без корки – 1 шт.
рубленая зелень петрушки – 1 ст. л.
щепотка соды
молотый черный перец – 1/2 ч. л.
рубленая зелень кинзы – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
помидоры, огурцы
листья салата
зеленый лук
соус цацики или натуральный йогурт
сладкий перец
перец чили
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы