Рецепт Суп из индейки с овсяными лепешками
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
филе индейки – 400 г
красное сухое вино – 2 ч. л.
длиннозерный рис – 120 г
сухой тархун – 1 ч. л.
черешки сельдерея – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
свежемороженная зеленая фасоль – 120 г
луковица – 1 шт.
морковь – 2 шт.
соль, перец
стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.
разрыхлитель – 0,25 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
овсяные хлопья – 2 стакана
сухой тархун – 1 ч. л.
растопленное сливочное масло – 30 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы