Рецепт Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
морковь – 4 шт.
лавровый лист – 2 шт.
картофель – 1 шт.
помидоры – 400 г
луковица – 1 шт.
говяжий бульон – 2 л
молотая зира – 1,5 ч. л.
молотая куркума – 0,5 ч. л.
острый красный перец – 4 шт.
бастурма – 250 г
кабачок – 0,5 шт.
баранина – 250 г
растительное масло – 3 ст. л.
измельченная кинза – 2 ч. л.
нут – 250 г
чеснок – 10 зубчиков
зеленая чечевица – 6 ст. л.
свежий корень имбиря – 1 см
длиннозерный рис – 200 г
лимон – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы