gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
морковь – 4 шт. |
лавровый лист – 2 шт. |
картофель – 1 шт. |
помидоры – 400 г |
луковица – 1 шт. |
говяжий бульон – 2 л |
молотая зира – 1,5 ч. л. |
молотая куркума – 0,5 ч. л. |
острый красный перец – 4 шт. |
бастурма – 250 г |
кабачок – 0,5 шт. |
баранина – 250 г |
растительное масло – 3 ст. л. |
измельченная кинза – 2 ч. л. |
нут – 250 г |
чеснок – 10 зубчиков |
зеленая чечевица – 6 ст. л. |
свежий корень имбиря – 1 см |
длиннозерный рис – 200 г |
лимон – 1 шт. |