Рецепт Свинина запеченная с грушами
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
свиной окорок без кости – 1 кг
водка – 2 ст. л.
соль, черный молотый перец
сухой тимьян – 1,5 ст. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
луковица – 1 шт.
головка чеснока – 1 шт.
белое сухое вино – 250 мл
веточки мяты, орегано, тимьяна – по 3-4 шт.
молотый кориандр – 0,75 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
перья зеленого лука – 4 шт.
большие груши – 4 шт.
луковицы – 2 шт.
сливочное масло – 2 ст. л.
сок половины лимона
сахар – 1,5 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы